Буду делать, что раньше хотел!

Филипп Диброва
-"Обвиняемый Рабинович!Что вы
делали до женитьбы?"
-"Что хотел,гражданин судья!"

Юмор из интернета






Ну,дано судьбой-"залететь":
Снова жизнь мне дает урок...
Буду делать,что раньше хотел,
"Отмотав"установленный срок!