Мне показалось...

Людмила Фур-Шефер
Мне показалось... Ты мне друг...
А оказалось... Одинокий прохожий...
В моей жизни появился вдруг...
Ты один такой... Не на кого не похожий...
На часах стрелки не прерывая ход...
Сменяют дни в календаре...
Оказалось... К тебе нужен иной поход...
Был февраль не заснежен на дворе...

И вот уже апрель другого года...
И вокруг тебя весна опять...
Ты человек другого рода...
И тебе хотелось меня познать...
Цветёт мой мир ароматом разливаясь...
И пчёлки давно уже жужжат...
А ты в догатках раскрываясь...
Мой ответ хочешь знать...

Храмает дружба... Ранена она...
Недосказанностью... Ревностью и ложью...
Не расправит крылья... Как птица не взлетит она...
Лютует ветер... Злость срывая на неё всю...
Зачем ты прикоснулся к струне моей души...
Ты сотню лет... Знал её мелодию...
Когда уйду я... Меня ты не ищи...
Пусть каждый сам... Пишет свою рапсодию...
10.04.2018