Города и страны

Евгений Флягин
вдохновила музыка Pink Floyd
"Comfortable numb"
..................
Але!
Але!
Але!
Это Евпатория?
Это берег моря?
Солнце и песок!

Але!
Але!
Але!
Это Калифорния?
Блеск и какофония
Лиц и голосов!

А я в Москве
Я в стольном граде!

И я люблю его
До слёз!

И срок сороков сияют
И в сердце радость набегает
От платьев свадебных берёз!

У у у у у у у!

Я счастлив там где есть Христос!

     *     *     *

Але!
Але!
Але!
Вы в Новосибирске?
Небо цвета виски
И стальной закат!

Але!
Але!
Але!
Это Сан-Франциско?
И неона брызги
Дарит город-сад!

А я в Москве
Я в стольном граде!

И я люблю его
До слёз!

И сорок сороков сияют
И в сердце радость набегает
От платьев свадебных берёз!

У у у у у у!
Я счастлив там где есть Христос!

     *     *     *

Але!
Але!
Але!
Это город Киев?
Там дела плохие
Там недобрый взгляд!

Але!
Але!
Але!
Где ты..в Курашвили?
Ну и надымили
Аккуратней брат!

А я в Москве
Я в стольном граде!

И я люблю его
До слёз!

И сорок сороков сияют
И в сердце радость набегает
От платьев свадебных берёз!

У у у у у у!
Я счастлив там где есть Христос!
...
апрель 2018г
(фото из нэта)