Вот она, Весна пришла!

Невоструева Лана
Вот она, Весна пришла!
На душе играет скрипка,
Восхищённые глаза,
На лице моём улыбка.

Вот она, Весна пришла!
Птицы весело щебечут,
Солнце светит свысока,
Ветер дует мне навстречу.

Вот она, Весна пришла!
Словно, как волшебный фокус,
Сколько счастья и тепла,
И пробился нежный крокус.

Вот она, Весна пришла!
Пробуждается природа,
Радость сердце так зажгла,
Что душе летать охота.

И весенний аромат,
Нежно в воздухе витает,
Просыпается земля,
И кругом всё расцветает!

Вот она, Весна пришла!