***

Белая Александра
Любите молча ничего не говоря
Любите как бы невзначай
Любите горячим пламенем друг к другу
И боль при расставании делите на двоих
Хоть вы оба любите молчите
Она ревёт который день
А он лишь усмехнётся и забудет
А она в ответ умрёт