Раздор, подвох и бутерброд

Виктор Ушаков 2
Такой красивый бутерброд! -
Но стал причиною раздора:
Будь повнимательней народ -
Еда не есть предмет для спора.

Она лежала вниз лицом
И головы не поднимала:
Муж оказался подлецом!
она его не понимала...

Он видел там и тут подвох,
И даже в бутерброде вкусном!
В итоге: бутерброд неплох!
А вот финал случился грустным...