Удача - бес и злобный молох!!!

Олег Никул
Удачи людям не желаю , им говорю - успехов вам ,
удача - кровожадный молох , детишек забирал у мам .
Но люди этого не знают , что в жертву брал тот бес детей
 и зазывали обнищавших , глашатых сонмища чертей .
 Удаче - пол переменили и  госпожой назвав его ,
 не понимая в смысле слова , в том ровным счетом ничего .
 Желая искренне удачи , мы клич бросаем в темноту ,
 себе отчет не отдавая, что размываем ту черту .
 Меж злобным сумраком порока и лучезарнейшим  добром ,
 при том, пред скверной расстилаясь, души невежества ковром !!! 
                Никул