Я мечтала полетать

Тамара Штван
  Я мечтала полетать-
  птицею на время стать:
  небесами любоваться
  с ветерком по ним промчаться,
  и над лесом пролететь,
  на макушку сосны сесть
  и,расправив два крыла,
  снова взмыть под облака-
  птице запросто-раз,два!
  Размечталась старина,
  Вижу птицу-но не Я...