Спасение души

Алина Соловьёва 3
Если плачет твоя душа,
Её нужно скорее спасать.
Торопись, хоть и еле дыша,
Нужно небу молитву послать.

Зажги у иконы свечу, помолись,
Искренне проси, не стыдись.
Доверься полностью ей, верь,
Бог в ответ распахнёт тебе дверь.

Почувствуй тепло, согревшее грудь,
Огонь зажжённой свечи осветит путь.
Ангел Богу молитвы твои донесёт,
Великая сила креста душу твою спасёт.

Если плачет твоя душа, помолись,
Если плохо тебе сейчас - крепись.
Тебе, кажется, что выхода нет...
Жди, тьма уйдёт и увидишь свет!

Мерцает огонь свечи, лик святой,
Немая душа кричит...вера с тобой.
С надеждою взор к небесам подними,
Не справляешься сам -
Помощь Бога прими!