Красовской Александре Борисовне

Григорий Соснин
В великий этот день меня ты не забудешь .
На многие года ведь дружба есть у нас.
И знаю я:ты классику не любишь,
но я ее люблю и написал романс.

Писать напев цыган я,видно ,зря старался .
Хоть посвящал тебе свою строку не раз ,
но никогда напев не удавался .
Прости,прости я написал романс .

Уж вдохновенья нет .Его ты не разбудишь .
Стихи мои просты .без всяких там прикрас .
Поддерживать меня ты ,видно ,вечно будешь .
А я тебе в ответ лишь сочинил романс .

И жизнь свою мы как могли прожили .
В веселье и нужде нам был досужий час .
И совестью своей всегда мы дорожили ,
и в память этих дней я сочинил романс .

2018 г