Дорога

Александр Белов 17
Не говори: любовь моя бессильна
Мир исцелить и душу исцелить,
Желаешь принести ты плод обильный,
Молчи,молчи,не надо говорить.

Молись,трудись и уповай на Бога
В покое,в горе,в счастье и  беде,
Спасителем проложена дорога
На небо.Ну а ты-то будешь где?

28.08.04 г.