И пройти напрямик

Сергей Кустарёв
Позови меня в мыслях...
и я появлюсь!
Даже если нет смысла,
даже если влюблюсь!
Ведь любовь не влюблённость -
не страсть, не порыв,
а души поглощённость,
или в вечность отрыв!

Позови меня в мыслях -
и я буду с тобой!
Проявлюсь из-за выси,
чтоб поспорить с судьбой.
Украду у земного,
даже если и грех...,
отниму и у Бога,
лишь бы слышать твой смех...

Позови меня в мыслях,
это важно сейчас -
воскрешение смысла
ни на миг, ни на час..
Позови меня в мыслях,
хоть на крохотный миг,
чтобы душу возвысить
и пройти напрямик...


10042018