Остановиться...

Алексей Борисович Черкасов
Остановиться. Взять паузу и погрузиться в нее для того чтобы разобраться в происходящем - вот, что иногда нужно для понимания собственного места в жизни. Не бояться больше. Перемены необходимы, если они назрели. Всегда наступает момент X, когда больше нечего ждать и приходит решимость делать то, что как воздух сейчас для тебя. Обрести смысл и разложить все по полочкам, расставить точки над i. Все, что произошло с нами или еще произойдет дело моих рук и только. Выбор за мной, никто ни в чем не виноват кроме тебя самого.