Дарите людям доброту

Вероника Ворошилова
Дарите людям доброту,
Не обижайте, не корите.
Отдайте близким теплоту,
В глаза им смело посмотрите.
Тогда и вам в недобрый час
 Придут они всегда на помощь.
Никто уж не обидит вас,
Никто тогда не потревожит.
6. 09. 2013