Над пропастью стоя

Ма Бит
Над пропастью стоя,
Почувствовал я тьмы дыханье.
Смотрел я долго, не тая
В неё войти желанье.

Мы долго всматривались в тьму,
Не думая, что она тоже
Любопытствует и может
Просматривать нас через ту,
Кто порождала жизнь любую,
Про Солнце-светлую звезду...