Работун

Виктор Ушаков 2
Да, РАБОТУН довольно редкий гость
В пределах моей Родины огрромной!
Тут чаще ЖДУН сосёт свиную кость,
Закрывши всё фигурою нескромной...

Нам РАБОТУН не близок как пример:
Нам ближе ВРУН, ТРЕПУН и ****АБОЛ!
Пора принять весь комплекс срочных мер -
Ведь скоро к нам придёт большой ФУТБОЛ!

Там нехер врать, трепаться, ****аболить!
Там надо мячик по полю гонять!
Трудится надо на футбольном поле -
В команду нашу РАБОТУНА по-до-гнать!