***

Мария Кожанова
   "Таинства любви "

Она в глаза ему взглянула,
И прошептала нежные слова,
И тихим голосом она сказала,
От твоих слов кружится голова.

А он своим дыханьем согревая,
Шептал ей,ты моя,только моя,
С тобой быть рядом,жизни не хватает,
Ты моё счастье, я люблю тебя.

Ты так мила,и так всегда красива,
Что нету смысла в жизни без тебя,
Мы на двоих поделим наше счастье,
Ты моя радость,я люблю тебя.

Мне всё в тебе и нравится и манит,
И каждая морщинка мне мила,
Ты так всегда прекрасна и наивна,
Ты моё солнце, я люблю тебя.

Я счастлива с тобой была все эти годы
Тебя не разлюблю я в жизни никогда,
Ты моя жизнь,ты мой,ты мой любимый,
Весь прожитый наш путь,любила я тебя.

Я так мечтал тогда,с тобой всегда быть рядом,
С тобой одной пройти,весь жизненный наш путь,
Мы счастливы с тобой,у нас есть дети,
внуки,
Мы так-же им желаем,как мы с тобой прожить.

г.Актау КАЗ
М.П.Кожанова 29.07.2017
С долголетием семейной жизни сестры
Светы и зятя Андрея.