Да, Весною настроенье...

Владимир Истомин
Да, Весною настроенье-
Просто пышет через край!
Принимай своё решенье-
Свет иль Тьма? иль Ад, иль Рай?!
Всем хотелось бы Жить Вечно!
Но у Бога Есть Канон-
Жизнью кто живёт беспечной...
Вряд ли Вечно будет он...!
Ну а кто все свои силы
К Знаньям Бога направлял,
И с Душою нестроптивой
Жизнь по Господу сверял,
Для таких не только Лето,
Но и Осень хороша!
Ведь Любовию согреты
Здесь и тело, и Душа!
Да, Весна даёт Надежду...
Если к Богу повернём!
Станем Жить не то, что прежде...!
Будем милый "Отчий Дом",
Все Божественные Дали-
Мы Любовью наполнять!
Сбудется -о чём Мечтали!
МЫ БОГАМИ СМОЖЕМ СТАТЬ!