Храни Его, Бог...

Анёнечка
Вместо признаний в любви из трёх слов,
я перед сном шепну: храни его, Бог.
Храни его Бог от безразличия и лжи,
Пусть безопасными будут его виражи.
Храни его Бог от тревог, невзгод и беды,
Пусть будет кому принести стакан воды.
Храни его Бог от бедности и войны,
Пусть будет свободен от ненависти и вины.
Храни его Бог от обид и угрюмой тоски,
Пусть боль не сжимает сердце его в тиски.
Дай ему, Господи, все, что ты можешь дать...
Храни его, Бог... Мне нечего больше сказать...