Не поможет

Николай Кецык
Немножечко уже пожил,
Каким-то опытом владею,
Не мало шишек вот набил,
А еще шрамы я имею...

Как жаль - вот знаний приобрел,
А применить уже не можешь!
Срок жизни дней почти прошел...
Другим мой опыт не поможет!