Остаётся ждать

Александр Гаряев
Мне остаётся только терпеливо ждать,
Когда распустится цветок моей надежды.
И жизнь моя уже не будет прежней...
Всё заново. На прошлое - печать.

В лучах заката город загрустил.
И солнце  плавно в море опускалось...
И я всегда грущу, с тобой прощаясь.
Сижу в машине, руки опустив...

Но знаю, завтра будет новый день.
Твой голос завтра снова я услышу...
И станет небо и синей, и выше...
И снова просто растворюсь в тебе.