Вокруг толпятся проклятые тени

Ма Бит
Вокруг толпятся проклятые тени.
Лиц не видно, одна лишь тень и мрак.
Шепчут мне на ухо мысли мести.
Из пасти их исходит смрад.

Открыв в себе я дар поэта,
Открыл и дверь в безвременную тьму.
Больше не могу уже Я так.
-Помогите! Я помощи прошу!
От мыслей потерял я волю.
Свободу получу я только лишь засну.

Кругом безумие и горе,
И тени продолжают мне шептать.
Облака и небо, горы.
Земля, могила, зло и Ад.