Как здорово-быть свидетелем!

Филипп Диброва
"Иду по улице.Настроение
 классное!Подходят двое
полицейских и говорят:
-"Пройдемте-будете
свидетелем!"
И черт меня дернул
"ляпнуть"-"Что,решили
зарегистрировать свои
отношения?!"

Юмор из интернета





Быть свидетелем-вот решение,
Хоть "Лезгинку"пляши!Асса!
Регистрируют менты отношения
В том приморском,одесском
ЗАГСе...