Нежнейший сон

Куро Касуми
Я видела, как наяву,
Твое прекрасное лицо,
Которое я так люблю,
Которое мне так мило

Ты рядом был и обнимая,
Неотрывно на меня смотрел,
Будто душу прожигая,
Будто время - не удел

Рукой почувствовала я,
Волосы твои и щеки,
И в поцелуе нежном растворясь,
Забыла я про все тревоги

Я видела нежнейший сон,
Про нас двоих с тобою рядом,
При свете утреннем с окон,
И под одним огромным одеялом.