Калининград скучает по тебе

Александр Гаряев
Калининград скучает по тебе.
В музее мирового океана,
Тяжёлых стрелок на соборе Канта
Замедлился часов привычный бег...
 
Калининград скучает по шагам,
Привыкшим бегать по другим дорогам,
Где всё по времени расписано так строго,
Буквально по минутам и часам...

Калининград не может без тебя.
Ведь ты ему уже в любви призналась.
Не мне, а городу в любви призналась...
И город будет ждать тебя, любя