Детское, почти

Виктор Ушаков 2
Если мы молчим, как идиоты,
Рот прикрывши, рожу опустив -
Нам же всем мараться неохота!
Мы ж поём унылый свой мотив...

Проявляем стойкость и терпение -
В час, когда по роже надо дать! -
Вот теперь такое есть явление -
ДЕТЯМ СЛОВО НАДО ДАТЬ СКАЗАТЬ!

Мы ж такие правильные люди,
Мы же всё по-честному хотим.
Только враг жалеть уже не будет -
Дети что ли биться будут с ним?????