Если бы

Анатолий Маковеев
Если б, я был, президентом,
Я б, не делал, ничего!
За меня и так, все скажут,
Что, народ, мол, за него,
И, вообще, я самый важный!
Все молитесь, на меня!
И делов то, сесть однажды,
Полуголым, на коня!
На подлодке прокатиться,
В самолете посидеть.
В ДУМУ съездить к депутатам,
На их рожи посмотреть.
В КВН зайти, к ребятам,
Мол, люблю я молодежь,
Меня шутками, про сроки,
Ты, так просто, не возьмешь!
Я, всегда, одет, как, надо,
Правда, дергаю ногой.
Разве, может, президентом,
Быть, какой-нибудь, другой?
Я б, бесплатно, всюду ездил!
Выгнал, старую жену.
Губернаторов, сажал бы,
Что, не делятся, в тюрьму!
Из бюджетного кармана,
Сделал собственный карман!
Ничего, ведь, не докажут!
Я, тут, главный по делам!
Так, что, буду президентом,
Я, еще, на новый срок.
Жаль нельзя мне стать,
Бессмертным!
Ну, не сподобил меня Бог!