Стих из банки

Людмила Преображенская
Андрей Кац Доктор
                Эхо (http://www.stihi.ru/2018/04/09/7527)

"Распялив камни наизнанку, Сползу опустошённым в сад.
Я там держу в стеклянной банке  Всё то, что метил наугад...."

Стих из банки

Мне так шептал турецкий бей
И плыл на льдине,
А я была как воробей,
Но без щетины.

Скрипел в штанах его засов,
Ведь он вражина
И на команду - Ты готов,
Он прыгал мимо.

Плескалась мокрая вода
В предверьи Пасхи,
Стих получился красота
Для нашей паствы.

Горели страсти под луной,
Летели перья,
Нас обходили стороной,
Вы мне поверьте.

Мы камни грызли наугад,
Прям как тараньку,
А этой дури каждый рад,
В стеклянной банке.