Как не отпустить?

Евгений Чулымский
Пусть расскажет мне кто-нибудь,
Лучше женщина, лучше чужая,
Как преданную мною и мне, вернуть,
Градус силы любви её не снижая.
Как её униженную остановить
В хождении по замкнутой вязи кружев,
Как её без насилия не отпустить
Туда, где станет ещё хуже.

10.04.2018 г.