Пожалуйста, не теряйся

Данил Фледчер
Было время, когда мы были связаны друг с другом,
Накапливая понемногу чувства, которые не распутать.
Они были всем для меня,
Но теперь я потерял даже их.

Я постиг, что с течением времени
Даже форма всего меняется,
От чего я всё время сильно терзался,
Питая злобу к удушливому сегодня.

И потом дни, проведённые под эстакадой,
Когда я хотел сказать: «Пожалуйста, не теряйся»,
Вызывали у меня лишь сожаление,
Потому что я не смог сказать этого в тот день