Глагольные рифмы

Виктор Ушаков 2
Лупили, топтали, ногами пинали,
Вязали, душили, уморщить желали -
Я выжил, вернулся, и морду наел!
Я песенку даже весёлую спел!

И новые рифмы снуют и роятся,
И пусть говорят и считают паяцем -
Упрусь, рассержусь, раззодорюсь -
Люблю перепитии в споре!

С Весною на пару очнуться сумею!
Рву струны - несильно, котяра шизеет!
Глагольные рифмы напористы оччень -
Особо весеннею ночью!