Кому-то очень уж неймётся

Александр Шабельский
Кому-то очень уж неймётся
По морде гадкой получить
И он дожётся и нарвётся
И перестанет в мире быть

Наглец получит пенделей
И полетит меж грядок
Пусть ты и главный из зверей
Не нарушай порядок

А на любую силу сила есть
Не забывай дружок
Ты в лужу попой можешь сесть
И там дудеть в рожок

Не лезь к России идиот
Ты, фанфарон известный
И вовсе ты не патриот
Ты просто гад не честный

И ты ужом ползи домой
К себе в нору крутую
И охраняй, как домовой
Избу бездушную, пустую