Не пропусти

Александр Гаряев
Не пропусти заветного момента,
Когда рождённые и Богом, и душой
В тебе смешались все ингридиенты
Любви, такой горячей и большой.

Не упусти, не дай случиться лиху...
Пока стучат влюбленные сердца,
Должно звучать так нежно и так тихо
"Люблю тебя" - как эхо в небесах...

Люблю тебя... Шепчу тебе я снова,
Надеждою подаренной согрет...
И знаешь ты, что искренности слова
"Люблю тебя" - сильней на свете нет