В защиту буквы Ё

Игорь Лысый
Мне очень обидно
За букву Ё,
Но всё ж очевидно...
Ну Ё-моЁ!
ЕЁ мы для близости...
И на руках,
Е-Е же для лихости...
Для скрипа в зубах.
Лёнь! - обращение
И очень стильное,
А лень - унижение
И о-очень обидное.
Ёж и Вика - 
Условно съедобное,
А ежевика - 
ну, прям, безподобное.
Мне, правда, обидно
За букву Ё.
Вполне очевидно,
Ну, Ё-МОЁ!