Я нормальная женщина

Дарья Михаиловна Майская
Я ору, как потерпевшая,
То истерика, то блажь.
В панике, как залетевшая...
То тоска, а то кураж.

Бью посуду - буйна в ревности.
Травкой шёлковой стелюсь.
То скандалю из-за нервности,
То в смирении молюсь.

Я же женщина нормальная.
Знали б, сколько я терплю.
Потому не идеальная -
До безумия люблю!