35 Люблю тебя, моя душа!

Светлана Лобанова Багратионовск
       Люблю тебя,моя душа!
       Мой ангел светлый и прекрасный,
       Благодарю я небеса,
       За то,что я люблю так страстно.

       Благодарю за каждый миг,
       Что не напрасно день так светел,
       Благодарю,что я постиг,
       Познал любовь на белом свете.

       Благодарю,что я живу!
       Рассветы дивные встречаю,
       И я тобой одной дышу
       И радость эту  принимаю.

       Благодарю Тебя,Господь!
       За радость жизни и невзгоды,
       Благодарю!Ты есть любовь!
       Как пролетают быстро годы.