Пришла Весна Преображенья...

Владимир Истомин
Пришла Весна Преображенья!
Она меняет ВСЁ вокруг!
И к Жизни нашей -отношенье!
И кто -твой самый лучший Друг?!
Тот, Кто Создал всех нас и Землю
И Ещё множество Миров,
Он прозябанья не приемлет!
Жить в Боге, значит, вновь и вновь
ЛЮБВИ Волшебное Пространство
СВОЕЙ Любовью наполнять!
Творить Планеты всей -убранство!
Она взрастила нас, как Мать!
Её беречь нам и лелеять!
О войнах -речи даже нет!
Нам -только Доброе "посеять"!
Будь ты художник иль поэт,
Иль просто -гражданин России-
НАМ РОДИНУ -СПАСАТЬ ПОРА!
На плечи взять нам Крест Мессии!
Чтобы "шальная детвора"-
В войну бы больше не "играла"...
(Хоть смерть не есть конец всего!)
В Любви Творящее Начало
Желает только одного,
ЧТОБ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ ДИВНОЙ
ВНОВЬ ВОЦАРИЛСЯ МИР И РАЙ!
Желаешь быть ты Бога Сыном?
В Любви дорогу выбирай!!!