Ах для меня ты много значишь

Леха Румянцев
Время летит,время бежит
И чувства ты уже не прячешь.
Душа порывами скорбит,
Ах для меня ты много значишь.

Усталость,нежный милый взгляд -
Горячей кровью,сердцем плачешь,
Тоска в груди,кто виноват?
Ах для меня ты много значишь.

Куда скитаться иль идти?
Не будет жизнь моя иначе.
На этом жизненном пути,
Ах для меня ты много значишь.

Хоть параллели мы,не скрою -
Ты чувства страстью обозначишь?
Цветущей,раннею весною,
Ах для меня ты много значишь...