Самая

Александр Гаряев
Я тебя поцелуями нежными
Всю осыплю... От носа до ножек.
И любовью своею безбрежною
Отогрею тебя осторожно.

Ты прижмёшься ко мне так доверчиво,
Словно прячась за стену крепости...
И глядишь - обижаться то нечего.
И обиды станут нелепостью.

Поцелуй же меня, желанная.
Поцелуй же скорей, любимая...
Стала в жизни ты самой главною...
Стала жизненно необходимой...