Триумвират весенний

Виктор Ушаков 2
Скоро оно начнётся -
летнее столпотворние!
Резко народ рванётся,
Начнётся в дела погружение!

В этом триумвирате
Каждый с землёй сольётся:
Вот вам природа, нате!
Если особо хочется...

Тут и солярий,и фитнес,
И тренажёрный зал!
Надо кустам потесниться -
Я бы вот так сказал.

Дача не место работы,
пахоты и надрывания:
Мало забот на работе??
Там проявляйте старания!

Дача - чудесное место
отдыха и прострации!
Если на ней не тесно,
И нету вокруг папарацци.

Кустики и цветочки - самый крутой антураж!
Не доходите ДО ТОЧКИ!
Вот вам и весь мой сказ...