Окончен сезон

Лера Орехова
На пляже окончен сезон,
изломан лежак, брошен зонт,
И дремлет под солнцем песок,
Лениво шуршит ветерок.
Затянута маревом даль,
От тучи на солнце вуаль,
Да на горизонте вдали
На рейде грустят корабли.
Вздымается пенно волна,
Рыбачья в ней лодка видна.
Прохладно на пляже лежать,
Но...хочется лето догнать.
Крутая капризна волна,
Но только я с ней- не одна!
Прибой разыгрался в песке
Грустит он о лете, в тоске...