Не разлучит нас даже смерть!

Валерия Павленко 2
Какой должна быть,
В рай дорога?
Подумать дай же мне немного.
Быть может путь,
Усыпан лепестками?
Словами тёплыми,
И с нами, да прибудет,
Вся любовь, уже готов?
Шучу, любимый!!
Рай, то Май!!
Сирень, и зелень...
Солнце греет,и не успеет,
Луч коснуться...
Должны проснуться,
Чувства все!!
И на земле, счастливее ты не найдешь!!!
Душа уже поёшь?
Да есть любовь!!
Пылает кровь!!
Тебя люблю, ты Божий дар!!
Как жар слова твои,
Как пух слова мои.
Щебечут птички о любви!
Смотри, вон синева,и облака!
Моя рука, касается плеча...
И с горяча, целую в губы...
Не трудно, всем понять,
Что влюблены...
Из пены и воды,
Пришла к тебе,
А из огня, явился ты ко мне!!
Мы пара тех кого осудят,
Очнитесь люди!
Полюбить, способен каждый,
И не быть, на свете одиноким,
Таким уж строгим..
Бояться возраста?
Да ради бога!
К любви дорога,
Пусть ведёт, и каждый,
Там себе найдёт, того,
Кто рядом должен быть,
Любить....
А однополая любовь?
Рождает споры, даже кровь...
Насилие, страшнее нет уж преступления!!
Не ждём мы одобрения.
Любовь, явление без пола,
Не знает гравитации закона.
Конечно, есть мораль,
Играет роль,и не последнюю,
Но боль, она как яд, любви не рад...
А без любви душа ведь умирает,
Ведь каждый знает...
Как же быть?
Запрет создать и не любить?
Любовь не делится ведь на миры,
Мы влюблены, и наши сны,
Нам позволяют, не бояться.
Отдаться, жизни, её законам,
И по патронам, можно посчитать,
Количество тех, кто не смог,
Признать, свою неправильную,
Страсть...
И власть дана, любовь свободна,
Кому угодно, не позволим,мы
Решать, уничтожать....
Любимый, я тебе клянусь,
Не отвернусь, бороться буду,
И не забуду, насколько,
Мне важна Твоя Любовь,
И даже кровь не остановит.
Пусть восстановиться борьба,
Судьба, Любовь жива!!!
Ведь в человеке столько силы,
Мы есть, Мы любим, мы непобедимы!!!