Ангелу

Клаус Князь
Как только судьба поймёт что он счастливый,
Он тут же счастье потеряет!
И не считал себя по жизни мнимым,
И это правда,все об этом знают!
Она была такой одной,во всей вселенной,
И он был тоже не простой!
И был он вечно одинокий,
Хоть и окружали его люди все кругом!
Ему не нужны были все эти богатства,
Для него понятие не бедность лишь в одном!
Всё то что он искал годами и веками,
Сгорало вместе с ярким светом днём!
Он умирал всего два раза!
И первый неудачный был заход,
И злая судьба его наказала!
Открыв врата ада,пред ним,в мир живой!
Ему не хватало воздуха здесь,
Не смог он найти общий язык!
И каждый день он ад вспоминает,
Быть может дурак,а может привык!
Ему интересно,зачем люди любят!
Ему интересно,зачем люди врут!
Зачем потыкают в своих же разлуках!
Зачем слепо верят,и всех всегда ждут!
Его сторона демона вспыхнет,
И он уже не такой как всегда!
Замолвит словцо,и вновь он погибнет,
Что бы погрязнуть в аду навсегда...