Не прикажешь

Александр Гаряев
Волшебными снами наполнится дом...
И нежное сердце покой обретая,
Уснёт рядом с сердцем, с которым вдвоём
Идти до последнего края...

Быть может подруги, быть может друзья...
А может быть даже и Саша...
Да, я хотел бы, чтоб это был я.
Но сердцу, увы, не прикажешь....