А, помнишь, как мы познакомились?

Екатерина Марк
А,помнишь,как мы познакомились?
Ты  у дороги стоял
И что-то тихонько - тихонько одними губами шептал,
Я подошла и,услышав, любимую песню свою,
Не удержалась -подпела
И дальше продолжила путь.
Меня догнав ты, попытался ущипнуть,
От наглости такой я обалдела и закричала,что есть мОчи:"Хам!"
А ты в отвел  пропел:"Мадам,мадам,мадам"
С того судьбоносного дня минули десятки лет,
А мы,как и раньше,при встрече поем наш
любимый куплет.
Вот так вот случайная встреча
Свела нас с тобой,
Как в кино.
И пусть наша жизнь не похожа на сказку,
Могу я сказать лишь одно:
"Ты радость,ты счастье,моя ты удача,
С тобою мне так повезло".
Ты мне доказал,что в минуты ненастья всегда мне подставишь плечо.
Тобой я горжусь  и горжусь нашей дружбой,
А годы летят,только нам ни по чём,
Для меня ты остался всё тем же мальчишкой,
Которого также люблю горячо!