Вспоминай меня ближе

Таисия Шашилкина
Вспоминай меня тише,
Я и так с тобой рядом...
Неужели не слышишь?
Вспоминай меня... Взглядом...

Вспоминай меня ближе,
Вспоминай сокровенно.
Звезды падают ниже.
Ночи так откровенны.

Теплотой несогретой
Застыли желания.
Вспоминай разодетой
И чуть с придыханием.

Зарисуй мои плечи
И портрет старомодный.
Вспоминай наши встречи,
Поцелуй мимоходный.

Вспоминай на рассвете,
Вспоминай засыпая.
Мало места на свете,
Мало места для рая.