Свой век пройдя за слоем слой...

Т.Литвинова
Свой век пройдя за слоем слой
По тоненькой струне,
Вот я подсвечена тобой
В щемящей тишине:
Сквозь небосклон и нежнослов
Они текут сюда,
Мое вечернее тепло,
Вечерняя вода…