Американскому народу

Годецкий Владимир Иванович
Мы с вами союзниками были в 45 ом
И победили страшного врага.
ФАШИЗМ, грозивший миру,
Супостата, ЧУМА болезнь,
Для человека страшная беда.
Сегодня Дональд Трамп
С улыбкой Мусолини, решенье
Принимает о ВОЙНЕ,
А рядовой американец
Лишь думает о ДОМЕ и ЖЕНЕ.
11 ого сентября произошло
Большое горе, два небоскрёба
Рухнули в момент и мир
Арабский объявил войну вам
И в этом виноват  Адам Хусейн.
Сейчас опять стоит над миром
Шекспировский вопрос, который
Гамлет произнёс:"ТУБИ-О-НОТ-ТУБИ"
Вот уж 600 лет.
Американец 100 разе его ты повтори
И вспомни Хошимина и Вьетнам,
И не покорённый вам Афганистан.
А врач и президент, народный АСАД
Конечно не травил своих детей,
Как и РОССИЯ ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТА
В отравленьи Срипалей.
У вас есть бедные, богатые.
Есть толстые, худые.
Есть рабочие и безработные
И  есть цветные.
ВЫ грамотный, доверчивый народ
И ваша сообща  борьба
К успеху приведёт.
Не верьте вы продажным журналистам.
Они вас обманули, что РОССИЯ грозный враг.
Как были мы СОЗНИКАМИ в 45 ом
И встретились на Эльбе мир объяв,
Так и остались наши с вами связи.
Мы помним вашу помощь, ваш ЛЕЙДЛИЗ,
Как с Рузвельтом товарищ Сталин
Встретившись в Крыму и написали завещпнье
 МИР НА ГОДА,
МИР очень ХРУПОК, но ЖЕЛАНЫМ был для
ЧЕЛОВЕКА он ВСЕГДА !!!