мишени

Ксения Райнис
Путь домой оказался долгим.
Мишени ,расставленные по всем  органам ,
ищут пули. Чтобы те ни в коем случае не промахнулись. Ведь если ты ожидаешь боли ,то  точно уже не молод ,но теперь не допустишь воя, что разрывает горло и все слои  брони . Ведь если ты  ожидаешь боли ,тяжелой ношей  падая на перевесу дня , то становишься молчалив и услужлив в удушливости покоя, но каждая твоя клетка осторожничает внутри.
И ты становишься чутким до слепоты .
Ведь если ты ожидаешь боли ,то ждёшь ее от любви.