Виктор Ушаков 2
А вот уже смартфоны появились -
формат 4Д изображения!
В него уже дельфины поселились -
Как вестники весны и потепления.

4Д – уже не ТФТ-эшный!
Тут всё живое – от нуля и до!
Тут будет бегать бегемот потешный,
И будут биться круто в тхэ-кван-до!

4Д – особое явление:
И тут уже не треснет монитор
Настанет мировое потепление!
4Д спешит во весь опор!

4Д – прорыв и удивление!
Всё устарело мигом и сейчас!
Уже грядёт и софита обновление -
Уже такое было и не раз…